Menüvorschläge

Nachfolgende Menü- und Buffetvorschläge verstehen sich als Beispiele.

Auf Ihre individuellen Wünsche und Anforderungen gehen wir gerne ein!

Brunch

 

Frühstück

Kräuter-Quark

Hausgemachte Marmelade & Honig

Bunte Obstplatte

Butter, Brot und frische Brötchen

 

Kaffee, Tee, Limettenwasser und Saft

 

Kalte Platten & Salate & Tapas

Käseauswahl vom deutschen und französischem Käse

Ganzer spanischer Schinken im Holzgestell

Pochierter Lachs am Stück mit Dill-Senf-Sauce

Neuhofer Räucherfisch mit Sahne-Meerrettich-Sauce

Tomaten-Mozzarella auf Rucola

Kräuter-Rührei mit gebratener Chorizo

Marinierte Oliven & Datteln im Speckhemd

Runzelkartoffeln mit Mojo

Hackbällchen in fruchtiger Tomatensauce

 

Warme Speisen

Rahmgeschnetzeltes vom Schwein/Pute

mit Champignons und Spätzle

 

Dessert

Blechkuchen mit Sahne

 

€ 23,50 pro Person

 

***

 

Plattenmenü

 

Tapasvariation

Pimientos del Padron

Marinierte Oliven & Datteln im Speckhemd

Runzelkartoffeln mit Mojo

Hackbällchen in fruchtiger Tomatensauce

Mit Lavendel eingelegter Käse

Spanischer Schinken & Grillgemüse

Alioli und Brot

 

Warme Speisen

Rosa gebratenes Schweinefilet

Putenrollbraten

Cognac-Rahm-Sauce

Fangfrischer Fisch – je nach Fang - mit Kräuterbutter

Marktfrisches Gemüse und Würfelkartoffeln

 

Dessert

Vanille-Quark-Mousse mit frischen Früchten

 

35,50 pro Person

 

***

 

Menü I

 

Vorspeise

Grillgemüse mit Sherry-Matjes

dazu Brot und Butter

 

Suppe

Spinatcremesuppe mit Shrimps

 

Hauptgericht

Rosa gebratenes Roastbeef mit Thymianjus

dazu Speckbohnen und Herzoginkartoffeln

 

Dessert

Grand-Marnier-Parfait mit Pflaumenragout

 

39,50 pro Person

 

***

 

Menü II

 

Vorspeise

Tomaten-Mozzarella-Spieß mit Pesto auf Rucola

dazu Brot und Butter

 

Hautgericht

Hähnchenbrust in einer leichten Currysauce

dazu Wokgemüse und Basmatireis

 

Dessert

Trilogie von der Schokolade

mit Mousse, Küchlein und Eis dazu Vanillesauce

 

29,50 pro Person

 

***

 

Buffet Klassik I

 

Salate & Vorspeisen

Mediterraner Nudelsalat

Knackiger Blattsalat mit Hausdressing

Hirtensalat mit Fetakäse

Tomaten-Mozzarella auf Rucola

Gefüllte Eier

Kalter Braten mit Remouladensauce

Neuhofer Räucherfischplatte mit Sahne-Meerrettich-Sauce

Brot, Butter und Kräuterquark

 

Warme Speisen

Knusprig gebratene Schweinekeule am Stück

mit Cognac-Rahm-Sauce & Senf

Speckbohnen & Rahmkartoffeln

 

Dessert

Rote Grütze mit Vanillesauce und Sahne

 

€ 31,50 pro Person

 

***

 

Buffet Klassik II

 

Tapas & Vorspeisen

Ganzer spanischer Schinken im Holzgestell

Fischplatte mit ganzem pochiertem Lachs und Räucherfisch

dazu Sahne-Meerrettich-Sauce & Honig-Senf-Sauce

Tomaten-Mozzarella auf Rucola

Pimientos del Padron

Grillgemüse

Marinierte Oliven & Datteln im Speckhemd

Runzelkartoffeln mit Mojo

Hackbällchen in fruchtiger Tomatensauce

Mit Lavendel eingelegter milder Ziegenkäse

Alioli und Brot

 

Warme Speisen

Rosa gebratenes Roastbeef - am Stück - mit Thymianjus

Fisch der Saison (Dorsch, Hecht oder Zander, je nach Fang)

mit Zitronenbutter

Spitzkohlgemüse & Gratinkartoffeln

 

Dessert

Kaffee Panna Cotta mit Ananas

Cassissorbet auf Naturjoghurt

 

41,50 pro Person

 

***

 

3-Gang-Menü

zur Konfirmation, Jugendweihe und Firmung 2017

 

 

Vorspeise

Bunter Blattsalat mit Hausdressing

dazu gebratene Pilze und frisches Brot

oder

Suppe

Fruchtige Tomatencremesuppe mit Mozzarella

dazu frisches Brot

 

Hauptgericht

Mit Spinat und Käse gefüllte Putenroulade mit Rahmsauce

Gemüse der Saison und Rosmarinkartoffeln

oder

Schweinerücken mit Kräuter-Senf-Kruste mit Rahmsauce

Gemüse der Saison und Kartoffelgratin

 

Dessert

Frische Erdbeeren auf Naturjoghurt

dazu eine Kugel fruchtiges Sorbet

 

 

€ 18,00 pro Person - der Preis gilt nur bei einheitlicher Menüwahl

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Michael Jordan GmbH