Catering für die GS Brandshagen

Gesundes Essen kann richtig lecker sein und Spaß machen!

Das zeigen wir mit unserem speziell auf die Wünsche und Bedürfnisse von Kindern ausgerichtetes Angebot. Schließlich sollte das Mittagessen mit Freunden in der Schule ein schönes Erlebnis sein.

 

Durch ein ausgewogenes Catering wird Kindern eine optimale Ernährung gewährleistet - denn gute Ernährung ist für die körperliche Leistungsfähigkeit und zukünftige Gesundheit von hoher Bedeutung.

 

Wir wählen die Lebensmittel bewusst und sorgfältig aus und bereiten sie schonend zu.

 

Wir garantieren:

- ein vielseitiges, auf Kindern zugeschnittenes Angebot

- bewusst ausgewählte Lebensmittel höchster Qualität

- täglich frische und sorgfältige Zubereitung

- Hygiene auf höstem Niveau (HACCP)

- kurze Anfahrtswege, daher immer Frische der Speisen

 

 

Speiseplan für die Grundschule Brandshagen Januar 2018

Speiseplanänderungen vorbehalten.

 

 

Woche vom 01.01.-05.01.2018

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Neujahr

Kartoffelpuffer

Zimt-Zucker

Apfelmus

Entenragout

Rotkohl

Salzkartoffeln

Soljanka

Brötchen/Brot

Schweinegulasch

Rosenkohl

Kartoffelstampf

 

a) 3)

a)

a) i) 3) 5)

a) g)

Woche vom 08.01.-12.01.2018

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Reis

Tomatensauce

Hackbällchen

Hühnerfrikassee

Gemüsereis

Milchreis

Zimt-Zucker

Fruchtkompott

Gebratenes Fischfilet

Rahm-Gemüse-Kartoffeln

Kartoffelsuppe

Wiener

 

a) g)

a) g) i)

a) g)

a) g) i)

i) 3)

Woche vom 15.01.-19.01.2018

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Fischstäbchen

Stampfkartoffeln

bunter Salat

 

Geschmorte Hähnchen-schlegel

braune Sauce

Rotkohl

Salzkartoffeln

Hefeklöße

Vanillesauce

Fruchtkompott

 

Senfei

Salzkartoffeln

Rote Bete

Erbsensuppe

Brötchen

a) g) i)

a)

a) g)

a) c) g)

a) i)

Woche vom 22.01.-26.01.2018

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Nudeln

Tomatensauce

geriebener Käse

Hackbraten

Blumenkohl

Käsesauce

Salzkartoffeln

Rahmspinat

Rührei

Salzkartoffeln

Kochfisch

Petersilienwurzeln

Reis

Geflügelsuppe

Gemüse

Muschelnudeln

 

a) g)

a) g) 3)

a) c)

a) g) i)

a) i)

Woche vom 29.01.-02.02.2018

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Currywurst

Stampfkartoffeln

Hähnchen-geschnetzeltes

Nudeln

Nudelauflauf

Hackfleischsauce

Käse

Griessbrei

Zimt-Zucker

Apfelkompott

Rote Linsen Eintopf

Wiener

Brötchen

a) g) 3)

a) g) i)

a) g)

a) g)

a) g) i) 3)

Die Gerichte können folgende Zusatzstoffe und/oder Allergene enthalten:

a) glutenhaltiges Getreide               c) Eier                   g) Milch                i) Sellerie             j) Senf

f) Sesam                                             3) Antioxidationsmittel                     4) geschwefelt     5) gepökelt

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Michael Jordan GmbH