Catering für die GS Brandshagen

Gesundes Essen kann richtig lecker sein und Spaß machen!

Das zeigen wir mit unserem speziell auf die Wünsche und Bedürfnisse von Kindern ausgerichtetes Angebot. Schließlich sollte das Mittagessen mit Freunden in der Schule ein schönes Erlebnis sein.

 

Durch ein ausgewogenes Catering wird Kindern eine optimale Ernährung gewährleistet - denn gute Ernährung ist für die körperliche Leistungsfähigkeit und zukünftige Gesundheit von hoher Bedeutung.

 

Wir wählen die Lebensmittel bewusst und sorgfältig aus und bereiten sie schonend zu.

 

Wir garantieren:

- ein vielseitiges, auf Kindern zugeschnittenes Angebot

- bewusst ausgewählte Lebensmittel höchster Qualität

- täglich frische und sorgfältige Zubereitung

- Hygiene auf höstem Niveau (HACCP)

- kurze Anfahrtswege, daher immer Frische der Speisen

 

 

Speiseplan für die Grundschule Brandshagen Oktober 2017

 

Woche vom 02.10.-06.10.2017

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Ferien

 

Feiertag

Nudeln

Jagdwurstwürfel

Tomatensauce

geriebener Käse

Hefeklöße

Fruchtkompott

Vanillesauce

Kartoffelsuppe

Wiener Würstchen

Brötchen

 

 

a) g) 3)

a) c) g) 3)

a) i) 3)

Woche vom 09.10.-13.10.2017

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Schweinebraten

Stampfkartoffeln

Gurkensalat

Gebratene

Schinken-Ei-Nudeln

Fischragout

Rahmsauce

Reis

Griessbrei

Zimt-Zucker

Apfelkompott

Schmorkohleintopf

Brötchen

a) g)

a) c) 3)

a) i) g)

a) g)

a) i)

Woche vom 16.10.-20.10.2017

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Hühnerfrikassee

Gemüsereis

Bratwurst

Rahmwirsing

Salzkartoffeln

Milchreis

Zimt-Zucker

Kirschgrütze

Brathering

süß-saure Sauce

Kartoffelstampf

Toast Hawai

 

a) g) i)

a) g) 3)

a) g)

a) g)

a) 3)

Woche vom 23.10.-27.10.2017 - Ferien

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Jägerschnitzel

Tomatensauce

Nudeln

Königsberger Klopse

Salzkartoffeln

 

Eierpfannkuchen

Zimt-Zucker

Apfelmus

Backfisch

Schusterstippe

Stampfkartoffeln

Hühner-Nudelsuppe

Brötchen

a) g) 3)

a) g)

a) g) c)

a) g)

a) i)

 

Speiseplanänderungen vorbehalten.

 

 

Die Gerichte können folgende Zusatzstoffe und/oder Allergene enthalten:

a) glutenhaltiges Getreide               c) Eier                   g) Milch                i) Sellerie             j) Senf

f) Sesam                                               3) Antioxidationsmittel                     4) geschwefelt     5) gepökelt

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Michael Jordan GmbH